Сотворение / Статьи / Львы, орлы и ясновидение. Пробуждение чувства общности людей и животных.
Львы, Орлы и ясновидение. Пробуждение чувства общности людей и животных…
«Одним из чувств, пробуждающихся у людей после 2012г., является чувство общности людей и животных, растений, духов Земли. Мы возвращаемся в свои силы и возможности, которыми обладали в астральном плане. Недавно мы посылали в рассылке документ особой важности – «Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии». Это первая ласточка пробуждения нормального отношения к своим соседям по планете. Мы начинаем видеть в животных не низкое сознание, а другое. Мы убеждаемся, что нет «низкого» и «высокого», а есть разные сознания, наполняющие планету и являющиеся такими же хозяевами на Земле, как и люди.
Мы начинаем понимать, что мы не вправе использовать животных для своего развлечения или образования - цирки, зоопарки, дельфинарии, меховые, крокодильи, страусиные фермы и пр. Ведь и вы бы не хотели развлекать какую-нибудь высшую галактическую расу или служить им источником питания.
Мы начинаем входить в галактическое сознание, и скоро мы познакомимся с расами, совсем непохожими на людей. И как говорят Учителя, мы даже примем на воспитание новую галактическую расу, которую будем «подращивать» на Земле, как своих братьев меньших. Возможно, она уже существует в космических лабораториях, и только негативное индивидуалистическое сознание человеческой расы пока не способно принять на попечение «младших школьников». Из рассылки Н.Котельниковой
А это информация о львах и орлах из книги Грабового Г.П. “Воскрешение людей и вечная жизнь ¾отныне наша реальность!”
«Другая интересная тема — жизнь животных и птиц. С детства мы наблюдаем, как перепархивают птицы с ветки на ветку, с дерева на дерево. Нас восхищают лёгкость и непринуждённость, с которой они это делают. Или то, как они парят высоко в небе.
Однако в полёте птиц есть много неожиданного. Наука, например, пока ещё не знает, что птицы лишь отчасти летают за счёт взмахов крыльев. В их полёте существенную роль играет создаваемая ими антигравитация. У голубя, например, в голове гравитация в десять раз меньше, чем на кончике хвоста, то есть он умеет распределять гравитацию, и за счёт этого возникает другая динамика полёта. У разных птиц изменение гравитации и её распределение по телу происходит по-разному. И даже полёт может осуществляться на основе другого принципа: так, например, у совы, ночной птицы, принцип полёта иной, чем у птиц, летающих днём.
Самым интересным является случай орла. Он тоже обладает способностью создавать антигравитацию, но у него есть ещё и способность к дематериализации. Если наблюдать за орлом, когда он идёт в атаку, то кажется, что летит маленький круглый комок. Можно подумать, что он стал таким маленьким, потому что он так сильно сжался. Надо учесть, однако, что орёл может менять свой объём в несколько раз. Так что это не сжатие, хотя сжатие, конечно, тоже присутствует, но основное уменьшение объёма идёт за счёт дематериализации некоторых участков тела. Орёл может также менять форму тела в зависимости от стоящей перед ним задачи. По способностям к орлу отчасти приближается только сокол.
Орёл обладает ещё и другими удивительными способностями, о которых мы поговорим в соответствующей книге. Не случайно первобытные народы всего мира связывали образ орла с Создателем. Не случайно также и то, что изображение орла можно видеть на гербах ряда государств. Мы видим изображение орла и на гербе России. В данном случае это двуглавый орёл. Орёл с двумя головами — это признак устойчивого благополучного будущего…
… я расскажу об информационных возможностях льва и орла.
Дело в том, что в отличие от других животных лев передвигается, предварительно зная, какая приблизительно ситуация его ожидает, что с ним может произойти в ближайший отрезок времени, ориентировочно где-то до часа. Чтобы лучше понять, что здесь происходит, обратимся к более знакомому явлению.
В современных больших аэропортах самолёты иногда приземляются каждую минуту. Для обеспечения безопасности полётов авиадиспетчеры должны видеть на экране радаров движение всех самолётов в воздухе, чтобы руководить их полётом и посадкой. Рассмотрим вкратце, как работает радар, или, иначе, радиолокационная станция.
Радар излучает короткий электромагнитный импульс в каком-то направлении. Если в этом направлении есть самолёт, то импульс, дойдя до самолёта, отражается от него и возвращается обратно: на экране радара в этом месте возникает светящаяся точка. А по тому, через сколько времени отражённый сигнал вернулся обратно, определяется расстояние до самолета. В следующее мгновение импульс посылается в несколько другом направлении, затем направление опять немного меняется, всё это происходит чрезвычайно быстро и в результате осуществляется просматривание воздушного пространства, так что на экране радара возникает полная картина положения самолётов на данный момент.
Такое просматривание воздушного пространства на языке специалистов называется сканированием.
Так вот лев обладает способностью сканировать пространство будущих событий на период до часа, причём он видит будущие события так же, как он видит настоящие. Заметим, что вместо того, чтобы говорить о сканировании пространства будущих событий, можно говорить о сканировании времени. Можно использовать и такое выражение.
Время от времени лев из грудной клетки выбрасывает импульс сознания и, принимая отражённый сигнал, получает предварительное знание будущих событий.
Этот импульс формируется у льва в районе желудка, отражается от стенок желудка, проходит через мозг и выбрасывается где-то с уровня желудка, это первый сигнал, а второй, тут же вслед за ним, выбрасывается через мозг, они почти мгновенно состыковываются и получившийся импульс используется для сканирования времени. Когда происходит формирование этого импульса, желудок льва несколько сжимается, становится немного напоминающим мяч от регби, и импульс идёт с одной из его верхушек.
В рамках обсуждаемой сейчас темы имеет смысл сказать несколько слов о страусе. Такое выражение как “страусиная политика” и другие аналогичные высказывания связаны с бытующим представлением о том, что в момент опасности, вместо того, чтобы действовать, страус от страха засовывает голову в песок. В действительности дело обстоит иначе.
Страус может сканировать время приблизительно до одной минуты вперёд. И если он видит реальную угрозу, то он убегает. Это подтвердили эксперименты американских учёных с бросанием шаров. Когда даже есть потенциальная опасность, но в данное время она не реальна и страус знает, что с ним ничего плохого не произойдёт, он засовывает голову в песок. Если же угроза становится реальней, то он всё-таки убегает.
Возвращаюсь ко льву. Лев сканирует время приблизительно на час вперёд. Если же вместо часа он будет заглядывать в будущее, скажем, на час и двадцать минут, то из-за меньшей подвижности он начнёт терять форму, а это лев вряд ли может себе позволить.
Нужно сказать, что в одном отношении сканирование львом будущих событий существенно отличается от сканирования радаром воздушного пространства. Посылаемый радаром импульс представляет собой отрезок электромагнитной волны, он движется в пространстве со скоростью света. Импульс же сознания, посылаемый львом, никуда не движется, он нигде не распространяется, никакого движения нет. Этот импульс сразу же, мгновенно, возникает в той точке, куда лев хочет пойти. Этот импульс как возникает в точке, так и отражается от точки, предварительно просканировав всё вокруг.
Однако для отражённого сигнала, в отличие от прямого, уже есть понятие волнового распространения. Отражённая волна распространяется с очень большой скоростью, большей скорости света, и возвращается в первоначальный источник.
Вернёмся к прямому сигналу. Чтобы легче было понять, что здесь происходит, можно упрощённо представить себе этот процесс в наглядной форме следующим образом. Когда льву нужно, например, пройти какую-то территорию, то у него возникает связанная с этим мысль. Представим её в виде цилиндрического столбика (по сути, речь идёт о форме информации). Когда у льва возникает эта мысль в виде цилиндрического столбика, то мгновенно в той точке, где он хочет быть, возникает несколько изменённый цилиндр, скажем, конусообразный. Его возникновение происходит на основе принципа общих связей между всеми фрагментами информации. И информация в нужном льву сегменте сканируется вокруг возникшей формы.
Можно сказать, что возникший конусообразный столбик состоит из двух частей. Одна его часть представляет собой то, что всегда находится в этом сегменте, и что является следствием фундаментального принципа, заключающегося в том, что ВСЁ ПРИСУТСТВУЕТ ВО ВСЁМ. Вторая часть конусообразного столбика состоит из того, что воспроизводится волей, в данном случае волей льва. Между прочим, здесь даже можно было бы чётко рассчитать волю, то есть выделить сегмент духа.
Духовное управление является управляющей структурой. Дух управляет сознанием. И эта иерархия, естественно, отражается и на процедуре принятия решений.
При получении львом отражённого сигнала, ещё до обработки его сознанием, первое решение сразу же принимается духом, духовной структурой управления. Например, впереди что-то не так и нужно отпрыгнуть. Далее идёт обработка отражённого сигнала, здесь основная нагрузка ложится на сознание. На основе обработки сознанием отражённого сигнала лев решает, что делать, в данном случае, куда бежать.
Если для сравнения рассмотреть поведение тигра, то здесь ситуация иная. У тигра духовное управление заменено работой развитого сознания, и потому тигр немного запаздывает.
Мы видим, что лев существенно превосходит тигра, как и других зверей, в духовном управлении. Именно эта его способность выделяет его среди животных и именно поэтому лев считается царём зверей.
Если в этой связи посмотреть на соответствующую организацию человека, то можно констатировать следующее. У человека существует специальный отдельный объём духовного уровня и духовное управление уходит в структуру контакта с Богом. Поэтому, при желании, человек может очень быстро развиться.
И ещё одно замечание. Из приведённого описания процесса принятия решений видно, что если система духовного управления будет очень развитой, существенно более развитой, чем система сознания, и будет полностью контролировать все клетки и само сознание, то объект станет неуничтожимым вообще. Так как сознанием, содержащим развитые духовные принципы, можно создать материю, а значит и любое физическое тело, в том числе и человека.
Теперь перейдем к уникальному представителю пернатых, о котором мы говорили во Введении, — к орлу. Помимо перечисленных ранее способностей орёл обладает также и хорошо развитой способностью сканировать пространство будущих событий.
Первый импульс у него идёт от перьев, хотя это, казалось бы, совсем неподходящая часть тела для подобной цели, ведь перья могут выпадать, но, тем не менее, это так. Второй импульс идёт от глаз, после чего, как и у льва, эти два импульса состыковываются и получившийся сложный импульс используется для сканирования времени. Никакая другая часть тела для создания импульса практически не затрагивается. Если же глаза орла закрыты, то он посылает систему параллельных сигналов и для этого он тогда включает уже тело. Другие птицы этого делать не могут. Так, некоторые виды птиц, которых приручают, например, беркуты и соколы, если им закрывают глаза, уже не могут сканировать и потому стараются и не лететь.
Теперь о времени. При сканировании пространства будущих событий до часа орёл видит в очень большом объёме, видит себя, видит все процессы, точно фиксирует взаимосвязи, анализирует всё вкупе. При этом “видеть себя” означает ви´ дение с помощью ясновидения, то есть иррационального зрения. Следующие полчаса он по-прежнему хорошо видит себя и кое-что из того, что происходит, но фон начинает становиться размытым. Себя орёл очень чётко видит до пяти и даже до семи часов. Можно сказать, что от орла как бы идёт в пространстве некая нить и с помощью этой нити он чувствует, например, что где-то есть проблема, и тогда он туда и не летит…»
Некоторые виды орлов могут использовать иррациональное ви´ дение и просто для ориентации во время полёта, причём видят они в этом случае даже более чётко, чем глазами. Однако они мало пользуются этой способностью, потому что при таком способе ориентации получается большая нагрузка на костную ткань.
Можно добавить, что орёл великолепно владеет и телепортацией.
Наблюдая полёт птиц, можно видеть, как они иногда опускаются вниз и, не достигнув земли, вновь поднимаются вверх, используя аэроподъёмную силу. Прекрасный образец такого полёта демонстрирует альбатрос. Набрав скорость при опускании вниз, он перед самой землёй разворачивается против ветра и взмывает вверх.
Орёл, разумеется, тоже может это делать, но сейчас нас интересует другой приём, который он применяет. Замечено, что иногда орёл падает вниз с большой скоростью, затем, по внешнему впечатлению, как бы ударяется о землю и тут же заново поднимается вверх с большой скоростью. Считалось, что после приземления он делает мощный толчок и благодаря этому отталкиванию получается отрыв от земли с большой скоростью. Однако оказалось, что это не так. Съёмки кинокамерой, проведённые австралийскими учёными, показали, что орёл в этих случаях вообще не касается земли. Это явление так и осталось загадкой.
На самом деле орёл, видя будущее и зная, куда он полетел бы, оттолкнувшись от земли, сразу телепортирует себя туда, где он должен был бы оказаться после толчка. Так что орёл обладает ещё и способностью к телепортации».